Для рецепта яичного супа понадобится:
- Мясной бульон 1 л
- Яйцо 3 штуки
- Сыр пармезан 3 столовые ложки
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
Время приготовления — 15 мин.
1 Для супа нам понадобится примерно литр наваристого куриного бульона, который лучше приготовить заранее.
2 Отливаем один стакан бульона, а остальное ставим на огонь.
3 Яйца взбиваем, добавляем тертый на мелкой терке пармезан, манку и вливаем стакан бульона. Тщательно перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
4 Тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, слегка помешивая доводим до кипения и варим еще примерно 5 минут.
5 Готовый суп украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Источник: namnamra