Бендерики с мясом

Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.

Бендерики с мясом+155 15138 681

Состав / ингредиенты

4 Изменить состав Показать состав порций: Яйца — 3 шт." /> 3 (газированная или питьевая без газа) Вода — 0.25 стак." /> 0.25 (1 щепотка) Соль — по вкусу" /> по вкусу (для жарки) Растительное масло — 3 стол.л." /> 3 Для блинов: Вода — 2.5 стак." /> 2.5 Мука — 1.5 стак." /> 1.5 Яйца — 3 шт." /> 3 (1 щепотка) Соль — по вкусу" /> по вкусу (1 щепотка) Сахар — 1 стол.л." /> 1 Растительное масло — 2 стол.л." /> 2 Для начинки: Куриное филе — 500 гр" /> 500 (большая) Лук репчатый — 1 шт." /> 1 (10%) Сливки — 100 мл" /> 100 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава На вес состава: Белки 37% 10 г Жиры 30% 8 г Углеводы 33% 9 г 151 ккал ГИ: 11 / 0 / 89

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1H40M

  1. Шаг 1:

    Бендерики с мясом
  2. Шаг 2:

    Бендерики с мясом
  3. Шаг 3:

    Бендерики с мясом
  4. Шаг 4:

    Бендерики с мясом
  5. Шаг 5:

    Бендерики с мясом
  6. Шаг 6:

    Бендерики с мясом
  7. Шаг 7:

    Бендерики с мясом
  8. Шаг 8:

    Бендерики с мясом
  9. Шаг 9:

    Бендерики с мясом
  10. Шаг 10:

    Бендерики с мясом
  11. Шаг 11:

    Бендерики с мясом
  12. Шаг 12:

    Бендерики с мясом
  13. Шаг 13:

    Бендерики с мясом
  14. Шаг 14:

    Бендерики с мясом
  15. Шаг 15:

    Бендерики с мясом
  16. Шаг 16:

    Бендерики с мясом
  17. Шаг 17:

    Бендерики с мясом

Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!



Добавить комментарий