Страницы
Статьи по разделам
- Рубрика: Израиль
- Домашний сыр из молока, яиц и сметаны
- Домашний сыр из творога и молока
- Глазированные сырки
- Постный кекс с черносливом
- Картошка, жаренная с куриным филе в пергаменте
- Салат с курицей и корейской морковкой
- Крокеты из куриной печени
- Куриные отбивные, запечённые с капустными стейками и помидорами, под сыром
- Фриттата с замороженными овощами
- Скумбрия, запечённая с картофелем и сладким перцем, в рукаве
- Тушёные куриные шейки с луком
- Тыквенно-картофельный суп-пюре с имбирём
- Картофельный салат с маринованными шампиньонами и солёными огурцами
- Салат из стручковой фасоли с плавленым сыром и яйцами
- Пангритата
- Салат из сельди с солёными огурцами и яйцами
- Рыбные котлеты-колбаски с крабовыми палочками
- Куриный фарш, жаренный с грибами и овощами
- Крылышки, запечённые в томатном соусе (в рукаве)
- Слойки-сердечки с брынзой и джемом
- Суп «Затирка» с курицей
- Овсяный пирог с яблоками и мёдом
- Куриные ножки в пряном кефирном маринаде, запечённые в духовке
- Куриный суп с лапшой и яйцом
- Пышки на сметане в духовке
- Картофель, запечённый в сливочно-сырном соусе с солёными огурцами
- Макароны в сметанном соусе с маринованным перцем и горошком
- Морепродукты в сметанном соусе с луком и чесноком
- Суп с галушками из капусты
- Говяжья печень в кефире, запечённая с луком
- Борщ
- Манник на молоке, с творогом, изюмом и цедрой лимона
- Иерусалимские бурекасы (пирожки) с брынзой и баклажанами
- Латкес — овощные оладьи (драники)
- Хумус из нута с карри
- Пончики «Суфганийот»
- Чудо-паштет «Хумус»
- Баклажанная икра по-одесски
- Паштет из белой фасоли и яиц
- Форшмак по-одесски
- Форшмак классический
- Медовый пирог с маком
- Цимес с бараниной
- Фалафель в панировке из клетчатки
- Молочная бабка из мацы
- Мацебрай с грибами
- Мафрум (фаршированный картофель)
- Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
- Творожное печенье «Ругелах»
- Куриное ассорти по-иерусалимски
- Печенье «Уши Амана» с маковой начинкой
- Паштида (еврейский пирог)
- Хала (батон с маком) в хлебопечке
- Фалафель
- Печенье «Хоменташен» с черносливом
- Печенье «Уши Амана» с маком (оменташен)
- Форшмак
- Пончики «Суфганиёт»
- Хумус
- Бобеле (дрожжевой картофельный пирог)
- Шакшука
- Молочный суп с рыбой
- Форшмак из селёдки
- Форшмак из филе сельди
- Хацилим (закуска из баклажанов)
- Цимес из моркови, яблок и изюма
- Бобеле (картофельный пирог-запеканка)
- Хумус (закуска из нута)
- Хумус по-еврейски
- Шакшука с баклажанами и лимонной цедрой
- Картофельный кугель
- Форшмак из сельди, яблок и жареного картофеля
- Бейглы
- Форшмак из копчёной и солёной сельди, с картошкой и яйцами
- Хумус с тыквой
- Рубрика: Киев
- Простой борщ на зиму в банках с капустой и свеклой
- Бендерики с мясом
- Салат Нежинский из огурцов на зиму
- Вареники с мясом и капустой
- Кутья на Рождество
- Шахтерский суп с гречкой
- Рулет из сала в духовке
- Рулет из сала вареный
- Куриный суп с галушками
- Вареники с капустой и фаршем
- Тесто для вареников на молоке
- Вареники с черникой на кефире
- Зразы картофельные с грибами в духовке
- Борщ классический с свининой
- Кундюмы с грибами и рисом
- Сало пятиминутка в луковой шелухе
- Настоящий украинский борщ с пампушками
- Вареники из теста на кефире с луком и картошкой
- Тесто для вареников в хлебопечке
- Вареники с творогом и зеленью
- Вареники на пару в мультиварке с вишнями
- Галушки с курицей и чесноком тушеные
- Сирник родом с Карпат
- Зразы картофельные с капустой белокочанной
- Вареное сало с чесноком
- Пшенная каша с салом
- Галушки с мясом
- Вареники с капустой свежей
- Борщ с консервированной фасолью
- Галушки с картошкой
- Вареники с картошкой и квашеной капустой
- Борщ с квашеной капустой свеклой и курицей
- Простой домашний белый квас из ржаной муки
- Желе из красной смородины на зиму
- Борщ с тушенкой
- Борщ классический с курицей
- Пышные вергуны на кефире
- Самый простой борщ со свеклой и капустой постный
- Котлеты по киевски из куриного фарша
- Вареники с вишней замороженной
- Львовский сырник в домашних условиях
- Классический борщ со свеклой
- Горячий борщ из маринованной свеклы
- Сало в банке с чесноком в рассоле
- Борщ классический с говядиной
- Клецки для супа из муки и яиц
- Вареники с квашеной капустой
- Бограч по-закарпатски
- Постные картофельные зразы с грибами
- Борщ с фасолью постный
- Классический кулеш из пшена с салом в домашних условиях
- Вареники с картошкой и жареным луком
- Деруны картофельные по украински
- Домашняя колбаса из свинины в кишках
- Нудли с мясом и картошкой по украински
- Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой
- Булочки с чесноком и зеленью в духовке
- Тесто на вареники с яйцом
- Зеленый борщ с крапивой щавелем и яйцом на мясном бульоне
- Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
- Сало в рассоле с чесноком
- Ленивые вареники с картошкой
- Классический борщ с мясом говядины и свинины
- Вареники на воде с картошкой
- Борщ с пампушками с чесноком
- Вареники с грибами
- Борщ со свежей капустой свеклой и мясом
- Свекольник на кефире классический холодный суп
- Рубрика: Москва
- Домашний сыр из творога и молока
- Домашний сыр из молока, яиц и сметаны
- Слойки-сердечки с брынзой и джемом
- Салат с курицей и корейской морковкой
- Куриные ножки в пряном кефирном маринаде, запечённые в духовке
- Картошка, жаренная с куриным филе в пергаменте
- Пангритата
- Макароны в сметанном соусе с маринованным перцем и горошком
- Салат из стручковой фасоли с плавленым сыром и яйцами
- Тыквенно-картофельный суп-пюре с имбирём
- Рыбные котлеты-колбаски с крабовыми палочками
- Салат из сельди с солёными огурцами и яйцами
- Постный кекс с черносливом
- Крокеты из куриной печени
- Фриттата с замороженными овощами
- Картофельный салат с маринованными шампиньонами и солёными огурцами
- Крылышки, запечённые в томатном соусе (в рукаве)
- Скумбрия, запечённая с картофелем и сладким перцем, в рукаве
- Масляно-медовый пирог с орехами
- Куриные отбивные, запечённые с капустными стейками и помидорами, под сыром
- Тушёные куриные шейки с луком
- Манник на молоке, с творогом, изюмом и цедрой лимона
- Борщ
- Морковный суп-пюре с красной чечевицей
- Соус из хрена с клюквой и мёдом
- Борщ без мяса
- Запечённый карп, фаршированный помидорами, чесноком и зеленью
- Голубцы из краснокочанной капусты
- Ленивые голубцы с куриным фаршем и тыквой (в духовке)
- Тыквенная каша с рисом (в духовке)
- Капуста, тушенная со свиными рёбрышками
- Салат из запечённой цветной капусты, с яйцами и сладким перцем
- Маринованная капуста «Пелюстка» со свёклой и морковью
- Хрустящая квашеная капуста
- Вареники с картошкой, беконом и луком
- Капуста, тушенная с яблоками и сухофруктами
- Шоколадный кекс на картофельном пюре, с орехами и корицей
- Перловая каша, запечённая с луком, фаршированным овощами, и беконом
- Классическая шарлотка с яблоками
- Закрытый дрожжевой пирог с капустой
- Гурьевская каша
- Щи с квашеной капустой, на говяжьем бульоне
- Капуста, квашенная с яблоками
- Квашеная капуста с ржаной мукой
- Картошка, жаренная с квашеной капустой
- Голени индейки, запечённые с картофелем
- Макароны по-флотски
- Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром
- Солянка «Орловская» с квашеной капустой, курицей, оливками и опятами
- Мясные «гнёзда» с начинкой из куриного фарша, зелени и сыра (в духовке)
- Картошка, запечённая с грибами и свининой, в пакете
- Рулет из сельди с овощами, авокадо, яйцами и плавленым сыром
- Картофельная запеканка с мясным фаршем и капустой
- Красный борщ с фасолью и солёными огурцами
- Картофельная запеканка с перцем, помидорами, оливками и сыром
- Картофельные лодочки с мясным фаршем в томатном соусе и сыром
- Грибы, отваренные в красном вине и курином бульоне
- Ячневая каша с грибами, на сковороде
- Рыба по-французски с грибами и сыром, запечённая с картофелем
- Слоёные пирожки с треской, вялеными помидорами и арахисовой посыпкой
- Домашняя колбаса из рубленого мяса и сала
- Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью
- Паштет из копчёной скумбрии со сливками и яйцом
- Слоёные пирожки с курицей, сыром и шпинатом
- Старинная русская шарлотка из пшенично-ржаного хлеба с яблоками
- Винегрет с колбасой и консервированной фасолью
- Блины «Полезные»
- Блины русские заварные
- Бефстроганов с солёными огурцами
- Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и морской капустой
- Мясной рулет с беконом, помидорами и сыром (в духовке)
- Пирог-коврижка с малиновым вареньем (на кефире)
- Медовый блинный торт
- Салат «Мимоза» с рисом
- Рубрика: Пекин
- Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Салат из фунчозы и помидоров
- Баклажаны по-пекински
- Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
- Утка по-пекински
- Лапша с креветками
- Курица «Бон Бон»
- Курица Кунг Пао
- Нянь-Гао
- Яичная лапша с соевым соусом
- Свинина с грибами по-китайски
- Свинина по-кантонски
- Курица в апельсиновом соусе по-китайски
- Курица по-шанхайски
- Салат с курицей по-китайски
- Китайская холодная лапша
- Курица с грибами по-китайски
- Рагу по-китайски
- Китайский суп с яйцом
- Жареный рис по-китайски
- Грибной суп по-китайски
- Китайский рисовый суп
- Булочки «Бао»
- Плов по-китайски
- Китайский салат
- Салат по-китайски
- Свинина по-китайски с арахисом
- Китайский суп
- Салат с китайской капустой
- Тофу по-китайски
- Мапо тофу
- Жареная лапша по-китайски
- Китайский томатный суп
- Маринованные яйца по-китайски
- Вонтоны с грибами
- Китайский салат с крахмальной лапшой
- Кисло-сладкий китайский соус
- Китайские пельмени с капустой и грибами
- Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
- Кисло-острый маринованный огурец
- Лимонная курица
- Китайский кисло-острый суп
- Китайский салат из сладкого перца
- Китайский суп с помидорами и говядиной
- Курица генерала Цо
- Китайские паровые пельмени
- Жареная рыба с имбирем
- Крахмальная лапша по-китайски
- Китайская лапша
- Курица по-китайски с рисом
- Рыба томленая
- Куриное филе с кешью
- Жареные кальмары с вином
- Судак по-китайски
- Салат из рукколы с арахисом по-китайски
- Утка по-сычуаньски
- Овощной суп с фунчозой
- Куриный суп с финиками
- Рыба с имбирем и зеленым луком
- Китайский рыбный суп
- Китайский салат из капусты
- Китайский салат с креветками
- Крылышки в соевом соусе
- Вешенки жареные
- Тофу на пару
- Рубрика: Рим
- Капоната с кедровыми орехами
- Тушеная свинина с молоком и травами
- Печенье кантуччи с миндалем
- Неаполитанская пицца со свежими помидорами
- Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
- Ризотто со сливками и сладким перцем
- Мармелад из айвы
- Виноградный кекс
- Итальянские лепешки Piadina
- Абрикосовая кростата
- Лимонный пирог по-итальянски
- Полента с томатами и моцареллой
- Картофельные ньокки
- Бискотти с тыквой
- Запеченные перцы с курицей и сыром
- Сыр рикотта по-домашнему
- Гарнир из зеленой фасоли
- Картофельные ньокки в сливочном соусе
- Простая панна котта
- Простой маскарпоне
- Тарт с помидорами и сыром
- Кростини с оливками
- Яичный суп Stracciatella
- Хрустящий кляр для жарки
- Рубрика: Сеул
- Шиитаке в остром соусе
- Свекольные конфеты «Джонгва»
- Окрошка по-корейски ненгуг
- Корейский яичный хлеб «Геран-панг»
- Хот дог картофельно-сырный по-корейски
- Яичный рулет по-корейски «Керан Мари»
- Битые огурцы с копченой курицей по-корейски
- Свёкла с луком по-корейски
- Курица по-корейски «Чимэк»
- Рис с яйцом по-корейски
- Говяжий суп с дайконом «Мугук»
- Корейский суп «Кимчитиге»
- Острый яичный суп с грудинкой
- Острые куриные лапки по-корейски «Такпаль»
- Рисовые шарики с яйцом и колбасой
- Рубрика: Токио
- Роллы с авокадо, лососем и огурцом
- Гюдон
- Эби темпура
- Печенье из зеленого чая
- Сакурамоти
- Японский салат из огурцов
- Сентя
- Мисо суп
- Жареные бананы в карамели с орехом пекан
- Карамельный флан
- Флан из зеленого чая с сорбетом из лайма
- Нигири с лососем
- Омурайсу
- Гёдза
- Японский «хлопковый» чизкейк
- Оякодон с курицей
- Рис с креветками по-японски или Эби тяхан
- Японский картофельный салат
- Рис с морепродуктами по-японски
- Японский чизкейк
- Суши саба-дзуси
- Суномоно с рисом
- Рис в зеленом чае с лососем
- Роллы с беконом
- Японский суп «Мисо»
- Торт «Дождевая капля»
- Ролл Филадельфия в карамели с красной икрой
- Ежики из кролика с кукурузой
- Картофельный салат по-японски (Потэ то сарада)
- Японский заварной бисквит
- Роллы со скумбрией
- Японский пудинг
- Японский огуречный салат
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом
- Нигири суши с креветками
- Сенбей
- Японский шашлык
- Тсукунэ
- Удон с курицей
- Японский картофельный салат или Оливье по-восточному
- Хлопковый бисквит
- Кальмары по-японски
- Домашние роллы без нори
- Салат с хрустящим кальмаром
- Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке
- Тяванмуси
- Гречневая лапша с рыбой
- Японское желе
- Удон «Тори-яки»
- Кальмары в соусе по-корейски
- Тофу-терияки с зеленым луком
- Оякодон
- Блины «Дораяки»
- Роллы с курицей и авокадо
- Жареные роллы с курицей
- Японские пельмени гедза
- Донбури
- Креветки Попкорн
- Ленивые роллы
- Миндальный тофу
- Рисовые колобки «Онигири»
- Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом
- Суши «Свинки»
- Роллы из говядины татаки
- Японский чизкейк в мультиварке
- Морской окунь по-японски
- Роллы «Эхо-маки»
- Японские пельмени гёдза с креветками
- Темпура из баклажанов, цукини и перца
- Темпура из креветок и овощей
- Ленивые суши
- Роллы «Урамаки»
- Роллы с чукой
- Окономияки
- Лапша яичная с красочными овощами
- Домашний терияки
- Роллы «Сяке маки»
- Пицца «Тори маки»
- Японский торт с клубникой
- Лапша в японском стиле
- Торт по японским мотивам
- Японский торт
- Тако рис
- Запеченная «Филадельфия»
- Роллы с болгарским перцем
- Летний Хияши чука
- Баклажаны в темпуре
- Блинчики-панкейки
- Роллы «Каппа маки»
- Хибачи
- Свинина «Тонкацу»
- Дайфуку с клубникой
- Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком
- Темпура из кабачков и перцев
- «Кон кани куриму супу»
- Курица «Терияки»
- Мисо баклажаны
- Японский хлопковый чизкейк
- Фунчоза с осетриной и креветками
- Креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше