Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

 

Слойки-сердечки с брынзой и джемом можно испечь за короткое время и сразу подать к чаю. Если у вас есть все необходимые ингредиенты, совсем несложно приготовить такую необычную выпечку, она несомненно понравится и взрослым, и детям. Солоноватая брынза идеально гармонирует со сладким джемом.

Продукты

Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Джем (у меня клубничный) — 60 г

Брынза — 50 г

Сахарная пудра (для украшения) — 10 г

Пошаговый фото рецепт

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Подготовьте все ингредиенты по списку.
Слоёное тесто заранее разморозьте.
Включите духовку для разогрева до 200℃.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

При помощи вырубки для печенья вырежьте из теста сердечки.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Брынзу разомните вилкой.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Противень застелите пергаментом. Сердечки выложите на противень. Поверх заготовок распределите брынзу.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Сверху выложите густой клубничный джем.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Противень отправьте в разогретую духовку, выпекайте слойки-сердечки при температуре 200℃ 10-12 минут.
Испечённым слойкам дайте немного остыть.

Слойки-сердечки с брынзой и джемом

Слойки-сердечки с брынзой и джемом присыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий